Осень такая уж пора

Осень
Оса
Остыл уж воздух
Огонь мерцает в тишине
Открыто небо в сентябре
Опавшим листьям на воде
Охота с ветром покружить
Обвить руками силуэты
Осенним духом напоить
Окрестные дома спалить
Огнем из красно желтых листьев
Оса
Обидчица моя
Она ужалила меня
Осень такая уж пора
Опять опята есть пора...


Рецензии