на пылких вздохах вдохновенья-

Я всё, что свято быть, - лелею,
как Божий дар судьбы храню.
Но воплощаться в ангелы не смею,
когда цианид пытаю на корню.

И на пылких вздохах вдохновенья,
мне блаженства чужды наслажденья.
Мне ль блистать поэтическим огнём,
чтоб душой томиться день за днём.

И всё, что прельстило мне в  удачу,
когда всей душой стремлюсь на дачу.
Чтоб дни коротать на кайфовой погоде,
отдавшись душою жертвенно природе.

Где на протухший дух поёт петух,
чтоб унялся на ветрах тополя пух.
И ликует цевница излиянием мук,
в преддверии досуги осенних разлук.


Рецензии