На Преображение

Таинство спасения души
Да свершается в нас тайно, Иисусе!
Семя прорастет в земли тиши,
Закалится средь невзгод, в борьбе, искусе...

Пусть невидимо преображается душа,
Чтоб не возгордились мы собою,
Свет же Твой да видим мы всегда,
Как маяк житейского средь моря!

Свет Преображенья Твоего
Да поможет нам в пути к Небесным далям,
Видеть в ближних светлый образ Твой,
Изливать Твой свет во утешение в печалях!


Рецензии