Дня без света нет!

Мне говорят: поэзии конец!
Ты пишешь в стол, со тьмой в умах борец!
Но мне ль не знать, что дня без света нет!
Будь трижды не мудрец я, а глупец?!
Но лучше быть глупцом, чем дураком,
и видеть ночь при ярком свете дня!


Рецензии