Ну что ты плачешь, всё проходит...

Ну что ты плачешь, всё проходит...
И боль любви, печаль,  обман...
И солнце новое опять восходит
Пробив лучами темноту, туман

За горизонтом много солнца
Пробраться надо, вопреки
И душа возрадуется, вознесется...
И всё что было превратится в пустяки
Сентябрь 2020
© Ольга Мазур


Рецензии