Трудиться нужно ежечасно...

Трудиться нужно ежечасно!!
Сам Бог -Есть Труженик -ВСЕГДА!
Придёт заслуженное Счастье
Или взойдёт Любви Звезда!!
Да, надо делать предпосылки...
Осмысливать любой сюжет!!
Не делать на здоровье -ссылку..
Есть Вера или Её нет?!
А это значит, что Сегодня,
Лишь тот, кто в ВЕРЕ, будет жить!!
Кому-то будет -преисподня"...!!
(Кто согласился Тьме служить!)
Немного странно то, что Богу,
На "пальцах" делать вам расклад...
Не ищите ко Мне дорогу...
Я не стращаю, будет "Ад"
Для тех, кто Жизнь не уважает...
Она для Творчества дана!!
Кто Бога в Сердце открывает,
В том зазвенит Любви струна!!!


Рецензии