Народной актрисе Ольги Остроумовой

21 сентября - день рождения
У Ольги Михайловны Остроумовой
        Любим ...

В краю пухОвом - Оренбуржья
Где греют мам , теплом платки
В мороз трескучий , снежно - вьюжный
У Ольги в детстве , шли деньки

Родители добро давали -
Желанию , актрисой стать
Так всё и шло , и в идеале
В кино ей суждено блистать

"А зори ... тихие" - бессмертность
Играла словно , как боец
Как погибала достоверно
В слезинках верили , конец

Вам пожелаем сил , здоровья
Душе в любви , счастливой быть
Жить долго , с искренней любовью
Нельзя вас Ольга , не любить ...


Рецензии