Знаешь, а я ведь тебя полюбила...

Знаешь, а я ведь тебя полюбила.
Даже зная, что буду одна.
Я опять всю себя погубила,
Свое сердце тебе отдала.

Я пыталась стереть все из памяти,
Я пыталась найти другой путь.
Но увы от тебя ведь избавиться,
Я все время никак не могу.

Да ревную и что теперь с этого?
Я же вижу, тебе наплевать.
Ты не строй из себя добродушную,
Ему правда нельзя доверять.

Я бы в дребезги все поломала бы,
Я б разбила все двери в ночи.
Я бы сильно тебя поругала бы,
Если б сердце смогла защитить.

Ты смеёшься? Тебе же здесь весело.
Ты все шутишь и байки строчишь.
Ты не видишь как сильно расстроена,
Ты не видишь как тяжко в ночи.

Я б ушла, а ты не заметил бы.
Я б погибла, а ты б не пришёл.
Я б повесилась с верёвкой у дерева,
А ты мимо меня бы прошёл.


Рецензии