На Изнесение Честных Древ Животворящего Креста

О Крест Христов, оружие спасения,
Вознесся на Тебе Господь Иисус...
Еще до всего мира сотворения
Ты выбрал жертвы, искупленья путь!

Неизреченна благость Твоя, Боже!
Такой любовью нас Ты возлюбил…
За ослушание и рабство добровольное
Греху и сатане Ты цену заплатил!

Власть дал быть чадами Твоими
И актом воли грех и плоть совлечь,
Крестом Твоим все козни бесовск;е
Вязать и гнать обратно в ада печь!


Рецензии