Как травить клопов в квартире

10 мл скипидара,
15 мл керосина,
чашку воды
бабушка попросила
(Время травить клопов)
30 грамм мыла
и яд готов.

- Бабушка, может, "Раптор"?
-Вер Санна, давайте "Гектор".
-Ну что вы, куда там,
Я лучше своим методом.

В доме воняет полынью,
крошки от веников пижмы.
- Пособите-ка, плинтус вынем,
выльем немного и выждем,
а под линолеум - спирту,
камфары с нафталином.
- Вер Санна, давайте выпьем
за упокой клопиный.


Рецензии