Обращение к работодателям

Работой нас не испугаешь!
А вот зарплатой - очень даже!
Как будто сам не понимаешь,
Что мы на это тебе скажем!

Да за такие вот копейки
И негр зад свой не поднимет
И лишь почешет тюбетейку
Мигрант, чьё фиг запомнишь имя

Совсем с ума сошли ребята
"Работодатели от Бога"
Да на такую, б***ь,  зарплату
Прожить способны только йоги


Рецензии