Если есть за что бороться, то борись!

Если есть за что бороться, то борись.
Если нет, то лучше даже не берись.
Всё твердишь зачем тебе такая жизнь?!
Слушать тошно.

Да и впрямь, к чему? Ложись, да помирай,
Если веришь в то,  что есть там где-то рай,
Время тикает, давай же, выбирай.
Что ж ты, сложно?

А придётся, дальше так совсем невмочь.
Выбор твой, я не могу тебе помочь.
Тает день, но пусть тебе подскажет ночь:
- Всё возможно!

Январь-сентябрь 2020


Рецензии
Это и правда сложно - бороться самому. Хочется, чтобы за тебя другие боролись, преодолевая твоё же сопротивление.

Ирина Забелина-Зимородок   21.09.2020 13:09     Заявить о нарушении