В предверии зимы

Осенний луч согреет по весеннему,
Пусть страсть ушла, тепла не растерял,
И солнце, погружаясь во Вселенную,
Для нас включает зимний сериал.
Мы кутаемся в мягкое и зимнее,
Нам главное не растерять тепло,
И хоть зима холодная и длинная,
Мы ею насладимся всё равно.
А кто ж не любит зимушку морозную
И санный путь под ясною звездой,
Когда метель завоет песнь тревожную,
Когда пурга накроет с головой?
Дождёмся мы, вновь в солнечных объятиях
Расплачется, уставшая зима,
Тогда весна своё оденет платье,
И заблестят лазурью небеса…
 


Рецензии