До чего ж заботливая Осень

Мы вчера уже гуляли в шапке.
Было холодно и вечером дождило...
Со среды - тепло и солнце - всё в порядке! -
Это Осень нас предупредила.

Чтоб готовились заранее перчатки,
Шапки, куртки... Сапоги...
Чтоб с зонтом гуляя по брусчатке
Наслаждаться Осенью могли!

Чтобы было нам гулять тепло, уютно...
Не скукожившись, а с ровною спиной!!!
Чтобы счастье нарастало поминутно,
Становясь в нас линией сплошной!

Так что тренируемся, ребятки!
Проверяем на готовность гардероб...
Чтоб у нас он в полном был порядке!
Пока меняет Осень вид любимых троп...

А со среды, пока ещё, в футболках
Гуляем, наслаждаемся теплом,
Но помним - вещи тёплые на полках,
А тёплая кофейня - за углом!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии