***

Сниму я маску и скатаю в глину
И буду говорить, что будет хорошо.
Но продолжают наносить удары в спину,
И медленно ломать одно с другим крыло!
Захлопну двери лицемерия и фальши,
Подачки мне с вниманьем не нужны.
И только жизнь покажет всем, что будет дальше.
В колодец выкину я от души ключи.


Рецензии