Я бы хотела стать мусульманкой

Я бы хотела быть мусульманкой.
Красиво наряды носить,
Лицо прикрывая
Черной вуалью.
Глазами лишь говорить,
Мужчину смущая.

Как это женственно, мило.
Тайну от всех храня,
Как невидимка
Ты для меня.

Ты, как загадка для мира.
И лишь счастливчик один
Сможет увидеть,
Лицо твое, приоткрыв.

Гордо стоит мусульманка,
И лишь глазами ей шанс
Править мужчиной подчас.

Скажете вы, что
бесправна она?
Это вы зря.
Её уважают сыны и мужья.
До смерти она
Не бывает одна.


Рецензии
Лицо залито кровью, силы не вровень,
Но я спокоен за него - он больше не "диванный воин".
Иных послушать - на словах ломом подпоясаны,
А в замесе - паяцы!

Бигден   20.09.2020 21:56     Заявить о нарушении