Сожалею

Поначалу боялся потерять!
думал без тебя,
мне счастья не где взять.
думал ты одна на свете,
красотой своей слепя.
оказалось на примере,
лучше есть тебя!
Я не скажу что ты плохая,
Или есть твоя вина.
Просто я не знаю,
Кому ты что дала.
Не смогу назвать тебя родная,
И сердцем о любви кричать.
Для меня была ты зая!
За тебя готов был жизнь отдать.
Я планы строил и мечтал,
В этом есть моя вина.
Я доверил больше
Чем ты взять смогла!
(2020/сентябрь/21/конец)


Рецензии