Живешь свою судьбу кляня

Живешь свою судьбу кляня,
Всем не доволен и измучен,
Бывает лед сильней огня,
Но солнца луч разрежет тучи,
И будет за окном рассвет,
И  снова утро улыбнётся,
И ангел  охранит от бед,
Надеждой сердце вдруг забьётся.
Душа взлетит над тишиной,
Как чайка белая над морем,
Узнает мир, совсем иной -
Быть может, так случится вскоре...


Рецензии