Безумное сердце

Безумное сердце, ты, всё ещё бьёшься,
Не ищешь ни счастья, ни благ, ни чудес,
Короткое лето, ты вспомнив, взовьёшься,
Попало, наивное, ты под замес...
Не можешь просчитывать или дурманить,
Ты первым пойдешь и в капкан, и в расход...
Но что говорить? Если бродишь в тумане...
Беспомощно глупое, сделан твой ход...
Доверилось сердце, открылось навстречу,
И звёзды раскрасили чувства мечтой,
Мишенью для выстрелов было помечено,
И вырвано кем-то, наверно судьбой...
Теперь ты растоптано и полумёртвое,
Пытаешься жить и стучишь через раз,
Не веришь в любовь, стало жесткое, твёрдое,
В броню ты заковано всем напоказ...
И пусть мимолетные искры минувшего,
Летят через вечность, горя для тебя,
Я слышу, ты бьёшься, пусть даже уснувшее,
И хочется верить, пусть даже нельзя...


М38 StarWaves


Рецензии
Красивая и сочная обречённость, иллюстрация очень в тему)

Любитель Абсента   12.03.2021 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!
Творческих вам успехов)!

Море Солнца   12.03.2021 07:47   Заявить о нарушении