Если жить не надоело...

Если жить не надоело,
Надо что-то предпринять!
И найти такое дело,
Чтоб могло увлечь, занять!
От безделья "кони дохнут"!
Вам пора на "Звёзд парад"...
Или люди все "оглохли"?
(Всех устраивает "Ад"?!)
Мать Земля и Мать Природа
Всё равно Своё возьмут!
Я вам сделаю погоду!
(Люди все с ума сойдут!),
Если сами не хотите
Бога Знания принять!!
Солнце Новое в зените!!
Что Творцу с невежды взять?!
Очень много пустословья,
Суеты и кутерьмы!!
Бог, Божественной Любовью,
Сделает большое "МЫ"!
Все найдут, что Мир Прекрасен,
Ежели по Божьи жить!
Тех, кто с Богом не согласен,
Будут Вечность "сторожить"!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии