Тук-тук..

В холодных капельках дождя
Грустинкой образ твой струится.
В душе - уютное тепло,
И просто хочется забыться.
Но памяти виток качнет
Волной забытых ощущений,
И этот миг вдруг оживёт
В строке моих стихотворений.

Слышишь по крыше таинственный звук,
Плачет там дождик и слёзы "тук-тук"
Путник замерз и не чувствует рук
Слышишь,знакомое в двери "тук-тук"
Время бежит, замыкается круг,
Двигают часики стрелки "тук-тук"
Меряет жизни длину этот звук
Слышишь, как сердце тихонько
"Тук-тук..."

Труднее, труднее
Писать мне страницы
Все дальше и дальше
На карте границы
Всё реже и реже
Приходят конверты
Всё выше и выше
Цена на билеты
Всё тоньше и тоньше
Мы связаны нитью
Больнее, больнее
С разлукою жить мне.

От письма до письма
Нас судьба разделяет
От звонка до звонка
Сердце снова скучает
Всё же быть иль не быть
Кто решит, нашей встрече
А пока год за годом
Нисколько не легче
От темна до темна
Нас надежда спасает
От зимы до зимы
Разгорается, тает...

Послушать песню можно здесь: https://pdj.cc/ftEHS


Рецензии