Приём у окулиста

- Здравствуйте, кладите вещи, садитесь.
Левый глаз прикрываем,
Всё внимание на таблицу.
Как вас, кстати, зовут?
- Лизой или лисицей...
- Остановимся тут.
Третья строчка снизу.
- Н К И Б М.
- Достаточно, Лиза.
Теперь правым вторую строчку.
- Ш И Н К М.
- Достаточно, Лиза. Теперь оба закройте,
Не бойтесь.
Внутрь себя всё внимание. Читаем.
- Простите, вы точно доктор?
- Будем друг к другу вежливы,
Разве здесь есть ещё кто-то
В халате и с бейджиком?
- Тогда я не буду смотреть.


Рецензии