Ночные кошмары

Бабушке снится уход за цветами,
Папе - курение, деду - реклама.
Я во сне пережёвываю бумагу.
Исписываю цитатами,
Комкаю и проглатываю.
Во сне всё глухое, ватное:
Не слышно ни шелеста челюсти,
Ни хруста бумажных волокон.
Вот бы всё, что выходит боком
(Рисунки, стихи и младенцев)
Обратно глотать под сердце.


Рецензии