С надеждой

   
Блеск гирлянд на ночном небосводе
Словно в грёзы благие уводят.
Вырастают невидимо крылья,
Поднимают потоки всесилья.

И несусь я в ночные просторы,
Пробивая незримо заторы,
В те края, где святая беспечность,
Беспредельная юная вечность.

Уносясь от стенаний земных,
Чтоб глотнуть этот благостный дых
И вернуться с благою надеждой,
Что не всё на Земле безнадежно.


Рецензии