Мне мама говорила

Мне мама говорила,
Терпение-человека сила.
Не огорчайся сильно потеряв,
Не радуйся безмерно найденому.
И голову не склоняй,
За горем будут радости.
Ас-Сабур!*

   *Ас-Сабур-одно из имен Аллаха,что значит терпеливый.(Бог терпел и нам велел-у христиан).Разве это не справедливо?


Рецензии
Правильные слова!

Кьяра Варотари   21.09.2020 12:16     Заявить о нарушении