Замыкая круг

Ночь, улица, фортепиано, парк,
Луна, дорожка, тусклый свет.
И в след за Блоком погружаюсь в мрак.
Всё будет так? Исхода нет?

Действительно Сансары круг
Замкнётся и начнём с конца?
Ночь, тусклый свет вокруг,
Парк, фортепиано, улица.

(c) BR, 20 сентября 2020


Рецензии