***

 
Как тучи закрывают неба ясность,
Так ложь затмила ясные слова.
Простите предки нас за нашу слабость,
За темноту, что черпаем до дна.
Но верю я, вселяя вашу веру,      
Что мы вернём былые времена,
Когда во всём познаем вашу меру,
Возвысим дух и ваши имена.


Рецензии