Пока мы живы

Пока мы живы-мы бессмертны,
Но ты не верь всем этим обещаньям,
Трудись ты в жизни,и не будь инертен,
Тогда и претворятся все твои желанья.

И всё таки,я вспоминаю детство,
Где нет забот и мир такой прекрасный,
Но никогда мне не найти то средство,
Которое вернёт в тот мир-опасный.

Где зарождались мысли-как росинки,
Потом они росли, и превращались в дождь,
В слова которыми, обязан ты делиться,
С тем кого любишь  Им ты не соврёшь.



Нууу, это сам себе. Для памяти.


Рецензии