Спасибо, друг...

А я тобой, как прежде, восхищаюсь.
И всё-же, будто старшая сестра,
Немного беспокоюсь. Огорчаюсь,
Ты о себе не думаешь. Вчера
Прочла, что в жуткий холод в воду прыгаешь.
Заплывы...да, конечно, хорошо,
Тебе бы можно даже позавидовать -
Тому, что не стареешь ты душой,
Но...о твоём здоровье кто подумает?
Коль ты мальчишка, ветреный во всём...
Спасибо, друг, что ты вошёл в судьбу мою.
И этот крест мы рядышком несём.


Рецензии