Безумие

 
За неразумие своё мы все в ответе!
Не пандемия движет по планете,
А движет то обман и наша вера,
Сгущая эти страсти до предела.
Ведь если что-то долго рихтовать –
Из ничего от веры смысл создать,
То можно что угодно народить
И этой верой всё вокруг убить.
Поверив в пандемию – верим лжи!
Нас бьют частотами пять джи,
Сводя на нет иммунитет,
Неся от смерти нам привет.
Кому-то мы мешаем крепко спать,
И потому нас надо прорежать,


Рецензии