Неотвратимость

 
С годами мы не только не мудреем,
Но от подобной жизни сатанеем,
Теряем к настоящей интереса,
В дурмане опускаясь, как повеса.
Неотвратимо близится исход
И сковывает болью свой приход.


Рецензии