Вчерашней ночью

Здравствуйте, друзья! Вот иногда наткнёшься на старенькое стихотворение, даже и не помнится вовсе в какую зиму оно было написано, но хорошо помнится главный виновник, вдохновивший на эти строки. Так необычно было перечитывать это стихотворение, наполненное надеждой и мечтаниями и осознавать, что жизнь сложилась совсем по другому.

ВЧЕРАШНЕЙ НОЧЬЮ.
Вчера в окно смотрела очень долго.
А ночка зимняя в объятия манила.
А мною скука овладела, вот чертовка,
Звезду упавшую я взглядом проводила.

Одно желание лишь в голове вертелось.
Но загадать его я так и не успела.
Тебя увидеть в этот миг мне лишь хотелось.
Тебя обнять и зарыдать лишь я хотела.

Тоскливо в ночь смотреть через окошко.
С деревьев тени на лице шутя играют.
Не видно слез, сейчас поплакать бы немножко.....
С тобой разлука меня просто убивает.

Ты где-то там, я в даль смотрю и улыбаюсь.....
Я так хочу, чтоб ты сегодня мне приснился.
А в том, что мой ты, никогда я не покаюсь.
Я небеса благодарю, что ты родился.

Вот вижу снова, вдалеке, звезда сорвалась.
Пускай летит, я все равно ведь не успею.
Мое желание не высказать словами,
Но я об этом ни секунды не жалею.

Я точно знаю ты исполнишь все желания.
Нам просто нужно подождать еще немного.
Наступит время, сократится расстояние.
И впереди нас будет ждать любви дорога.

Вчера в окно смотрела очень долго.
А ночка зимняя в объятия манила.
А мною скука овладела, вот чертовка.
Звезду упавшую я взглядом проводила.

Настя.


Рецензии