что происходит?..

Иду с прогулки я домой,
Субботний и спокойный вечер.
Пишу стихи, само собой,
Ведь больше мне заняться нечем.

А в голове шумит прибой
И нос щекочет запах моря,
Что происходит вновь со мной? —
Живу как будто бы в повторе

Довольно старого кино,
Где я снималась в главной роли.
Все кадры помню хорошо,
Аж ощущаю привкус соли

Морской воды... а вот и звук —
Волна ударилась о берег,
Хлопок, наигранный испуг...
Пора менять проклятый череп.

19 сентября 2020

(Alte Herrenhaeser Strasse,  там же, где "Стрелы Амура")


Рецензии
На этом месте была оставлена 20.11.20 рецензия:

"Красивая женщина, Алла!"

которая была удалена полгода спустя...
видать мнение человека координально поменялось...
ну что тут поделаешь, может
изменился вкус... придётся с этим как-то жить дальше... 😊

Алла Ганновер   11.02.2022 03:15     Заявить о нарушении