Электричка

Трясется лёгким темпом электричка,
Спешит в ночную даль перевезти.
Открылась снова новая страничка,
Пытаясь парня в сон свой увезти .
Лихие будни выбили из сил.
Дорога длинная все просится к концу.
А в ней, как раньше, я тебя любил,
Манило губы к твоему лицу.
Мы рядышком сидели, засыпая.
Ты преложилась к моему плечу.
Твои я нежно руки пожимая,
Все замирал и мыслил будто сплю.
Ты с нежностью кошачей прижималась.
Мне честь большая выпала хранить
Все то, что снова в снах твоих рождалось,
Все то, что раньше так любил любить.
Мелькали вдалеке окна огница.
Минули мигом пару городов.
А мне с тобой так сладко "будто спится";
А мне так хочется уйти с тобой из снов.
Ты прилегла чуть позже на колени
И сердце снова воспылало вспять.
Такая хрупкая и нежная, отныне
Я буду только лишь тобой дышать.
Покачивалась тихо электричка.
Под монотонный тихий звук колес
Перевернулась новая страничка.
А поезд старый в нашу ночь увез.
20.09.2020


Рецензии