Давай с тобой поговорим

давай поговорим с тобой
о счастье нашем, о разлуках.
и по стаканчику нальем,
как будто между прочим.

давай поговорим с тобой
что может быть, что есть, что будет.
и по второй себе нальем
и вот уж вечерок становится короче.

с тобою в разговорах-
вот уж ночь прошла.
под утро разойдемся и забудем
в другой компании напомнят про меня
и ты с улыбкою ответишь...

да уж, и не чего сказать
я лучше б эту ночь провел бы с вами.
у вас пройдет все так же ночь,
так предсказуемы...
ночными вечерами-
мужские посиделки до утра.

и хочется мне пожалеть себя.
ведь это я уже заранья знала.
не что в компании не поменяет мужика
в их головах подкорки мало.

  (С) м.с.н.


Рецензии