Как волчица

Вернулась с кладбища, упала на кровать.
И захлебнулась дымом сигареты.
Нащупала измятую тетрадь,
В которую он ей писал сонеты.

И вдруг, прозрела, что совсем одна.
И что смогло такое приключиться!...
И вздрогнула уснувшая луна,
Когда она завыла, как волчица.


Рецензии