Сперва заботы, вроде, о телеге

Сперва заботы, вроде, о телеге,-
Потом коня захочется под стать...
Ну, вот тебе уже большие деньги...
Но их ведь тянет бешеными стать!

Хотя нам нужен конь, что просто тянет...
Берем в надежде,- бешеным не станет...
Чтоб не остаться даже без телеги...
Ну, так зачем нам бешеные деньги?


Рецензии