Часть 2 Галвэбнарт посодействуй необходимость прог

  Часть 2  Галвэбнарт посодействуй необходимость прогрева космоса

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я давно уже интуитивно понимала что космос
надо прогревать

Но вот прямое доказательство – что его надо прогреть до
плюс 7 градусов по Цельсию
- ноэпдэфамватурэплсэфнапионаугабто
лэксинуспэрафдолвкэбраэмдгата - 

Если все мы действительно хотим Жизни и Гармонии и Процветания –
то прежде всего надо прогревать космос

Посодействуй Пожалуйста!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии