Anima

За закатом туман морсом  матовым кружится,
И в луну поступь облака тычется бивнями,
Звёзды так далеки, отражаются в лужицах,
Иногда к нам спускаясь горячими ливнями.

За рассветом луч бархатный нитями дразнится,
И по кругу лазоревый свет вездесущего
Снова плавится в ночь, чтобы чувствовать разницу,
Не душить, а вдыхать мякоть счастья грядущего.

Созидать или рушить в объятиях пламенных,
Сожалеть или верить в острога мучениях,
Умирать или жить в его образах каменных,
Расцветёт ли свобода в нелёгких решениях.

Нас дороги зовут искрами,
Кем же завтра с тобой станем мы..,
С  этим миром чужим близкими,
Моя, Anima, Anima, Anima..

Небо падает вниз гроздьями,
Песнь твоя, как костёр пламенный,
Мы с тобой для любви созданы,
Моя, Anima, Anima, Anima..

 
Сотворён – сотвори, полумрак пустой комнаты,
Словно зона комфорта, вокзал ожидания,
К нам приходит рассвет, только чтобы запомнил ты,
Что пугливая ночь просит сердца внимания.

Всем известны давно те простые пророчества,
В лабиринтах желаний, коль неистово мучиться,
Сердца стук  обретет счастье светлого творчества,
Озарив целый мир.., всё придёт, всё получится..

Круто каменный склон у горы поднимается,
И вот, сидя вверху, под горящими звёздами,
Душа снова.. в них.. возрождается,
Когда вся.. до остатка… роздана...

Нас дороги зовут искрами,
Кем же завтра с тобой станем мы..,
С  этим миром чужим близкими,
Моя, Anima, Anima, Anima..

Небо падает вниз гроздьями,
Песнь твоя, как костёр пламенный,
Мы с тобой для любви созданы,
Моя, Anima, Anima, Anima..


Рецензии