Про грибы

На работе там и тут,
У меня грибы растут.
Ой, боюсь такого чуда,
Вдруг и сам в грибах я буду.

И от головы до пяток.
Прорастут на мне опята.
А меж ними, прям по телу,
Подберезовики, белый.

А на попе вперемежку,
Валуи и сыроежки.
Встану утром, спозаранку,
Отряхну с ушей поганки.

Опустить боюсь свой взор...
Вдруг там вырос мухомор!


Рецензии