мои травмы детства-114 будущее 20. 09. 2020-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МЕЧТА\ЖЕЛАНИЕ
БУДУЩЕГО
ФОРМИРУЕТ
НАШУ ЖИЗНЬ
ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
.
.
.
МЫ
ВСЕ
СТРЕМИМСЯ
к СВОЕЙ
МЕЧТЕ
т.е.
СТРЕМИМСЯ
к БУДУЩЕМУ...
.
.
.
Я
НЕ ЗНАЮ
как так получалось
что у МЕНЯ
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
РАЗРУШАЛИСЬ...
.
.
а фактически
СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
ВЫНУЖДАЛИ
МЕНЯ
НЕ ЖЕЛАТЬ
т.к.
ЖЕЛАЕМОЕ
РАЗРУШИТЬСЯ...
.
.
.
ну да...
в ДЕТСТВЕ
МАТЬ
словно СПЕЦИАЛЬНО
ЛИШАЛА
МЕНЯ
ЖЕЛАЕМОГО...
....
.
.
.
НЕТ МЕЧТЫ
НЕТ ЖЕЛАНИЙ
т.к.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО
ВСЕГДА
НАБЛЮДАТЬ
РАЗРУШЕНИЕ
МЕЧТЫ
-
НЕТ
ЖЕЛАНИЯ
ЖИТЬ...
.
.
.
20.09.2020г. 04-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии