Цыганские частушки - Владимир Арансон

Мне не светят огоньки,
Дальняя дорога.
Вы учите, чудаки,
А я посплю немного.

Дураком родился я,
Дураком остался,
Жаль, что с лекции уйти
Я не догадался.

Птица-тройка вывози –
Скучно заниматься:
Пять экзаменов по три –
Это же пятнадцать!

Я нигде и никогда
Не перерабатывал,
Целый день работал я,
А после отрабатывал.

На десятой отработке
Ассистент вошёл в азарт –
Написал я сто рецептов,
А его хватил инфаркт!

В поле травы и туман,
Зорька занимается.
Скоро сессия у нас
Снова начинается!

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз,
До шестого курса много,
Ещё много-много раз!

На фото: Ещё одна картинка выступления «Цыганского ансамбля» 
третьего курса в «семёрке» в марте 1961 г.


Рецензии