женщине

ты похожа на еву,
и на всех самых лучших женщин одновременно,
я люблю тебя и держу твое фото в кармане,
ты похожа на всех, кто со мной одной боли.
как прекрасное легкое облако мажет по грозовому небу,
ты пришла слишком рано.
ответь мне,
как в таком хрупком коконе столько свинца,
столько грязи в чистейшей улыбке, и руки в рубцах?
моя женщина, ты сумбурна.
я смотрю на тебя, и глазам моим больно от солнца.
я смотрю на тебя. ничего больше не остается.


Рецензии