Стучит в двери Коронавирус...

    Стучит в двери Коронавирус...
Плотнее прижмите двери..
А если, что то на вынос
"Смягчите" создавшийся кризис.
    Отдайте им полотенца
Отдайте всё то , что не гоже
Снимите рубашку с младенца
Ходить нам свободным не больно...
     Печалью наполнены страсти
Под маскою властью гонимы...
А вирус гуляет во власти
А во власти  и  нет Пандемии...
   Мишустин , пример всем подал...
Четырнадцать дней "бока" гладил...
Сокрытый звериный оскал
Ягнят привечал и всем гадил...
   Неужто БОЛЬШАЯ страна
Поверит в херню Пандемии
Придумайте  что - то с новья.
 Подайте на "стол" нам красиво...
    Зажравшая высшая власть
Законом гнетёт народ отчий
Змеёй распластавшись в умах
Пророчит судьбу без отстрочек.
    А это и есть - СОЛЬ ЗЕМЛИ...
Сгниём для других поколений... ..
Мы газ для Европы дадим
Чубайс дарит тлен всей планете...
   Европа ратует за газ
Войной не досталось нисколько.. .
Щекочет тихонько ГЛОНАС
Им незачем рубить больно...
    Святая моя КОЛЫМА...
Встречай новых "деток"   расстрельных
Пусть примут долю сполна
 По мне, так их сразу  всех к "стенке" .
    Но , Бог мой  , никак уж нельзя .
 Прощает вину всех наш Боже .
 А то , что страдает страна
 То Богу совсем не пригоже...
     Вершится Российская стать.
А Богу, коли угодно.
Кресты на церквях освящать
Иль КРЕСТ возносить на Голгофу... 

   21. 09. 2\2\ г.   В. Рощ...


Рецензии