В параллель Н. Дроздовой

Спасибо всем кто
нам мешает
Кто нам намеренно
вредит
Кто наши планы
 разрушает
И нас
обидеть норовит
                (Н. Дроздова)
----------------------------------
Хорт

Спасибо вам
вы мне мешали, вы мне
вредили,
разрушали, я вас обидеть
норовлю!!!
О если б знали вы, людишки
Я не могу
их звать  иначе, ну не люблю 
Я подлых
с детства … За все паскудства
и интрижки
я их  с любовью отлюблю ...

Знавал
потерю  всем  потерям, обиды
знаю,
счастье знал,  но вас завистники,
злодеи
впервые  в жизни повстречал !!!
Впервые
мерзость  мне открылась что
можно, 
яму рыть другому за то, что ...
Счастлив он
«не в меру»  сбить с ног его углу
укромном

Ну как с бл@дями,  жить без
бл@дства?!
Ну как мудреть и развиваться?!
Без
этих  добрых, злых  бл@дей
Возможно,
тысячи идей возникнут и свет
придёт
и доброта  но,  имя помню я, скота!
Сто раз, 
ему скажу  спасибо в сознаньи
будет или без?
Не знаю,  может потеряет
От
«бумеранга»...   что залез


Рецензии