Секс втроём

Секс втроём – это веянье новое,
Мы с женой согласились впервые.
И на мой взгляд решение клёвое,
Ведь душой мы ещё молодые.

Ночь не спал представляя картинку -
Я и двое девчат в самом соке…
Пригласит сто процентов Маринку,
Чтобы вместе смешаться в пороке.

Ждал, минуты считал с нетерпением,
И вискарика выпил для тонуса.            
Сердце билось, скакнуло давление,
Приготовил «Виагру» для бонуса.

Я наполнил бокал, запалил свечу,
От сюрприза в момент стало муторно.
За женою зашёл двухметровый качок,
Сжались вмиг ягодицы до судорог.


Рецензии
:))))
Ай да жена, ай да молодца.:))

Светланка Шишкина   22.09.2020 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.