Звенит! Гуляет - Листопад!

Как в звуках гимна листопада,
Богини -  Осени -  отрада,
И даже с неба -  до земли -
Звучит:  - " Красу! Мы всю - вам принесли!"
За камертоном -  журавлиным -
Как клич небесных птиц старинный,
"Красы родной - не позабуду!
И возвращаться снова буду!
На пестрых крыльях листопада
И птицей быть -  совсем - не надо!
Рассыпав золото - волос
Плывет она -  среди берёз!
         20.09. 2020 г.


Рецензии