Бумеранг, никто не отменял!!!

Бумеранг, никто не отменял/
Кто мудрец, об этом точно знает/
Всё что в жизни людям отправлял/
То обратно, тут же  прилетает/

Если ты, не глупый человек/
Ты в начале, хорошо подумай/
Стоит ли кому то, делать дрек?/
Ты пока не поздно, передумай/

Потому что, все, не просто так/
Ничего, бесследно, не проходит/
Думаешь что это всё пустяк?/
И тебя ни чуть не беспокоит?/

Нет дружок,  вернётся и не раз
И ответишь, рано или поздно/
Не пропустит,  это Божий глаз/
Он на это, смотрит скрупулёзно/

То, что вы творите на земле/
Бог на небе, это  проверяет/
И обратно всё летит в двойне/
Бумеранг нам, тем же отвечает/

Так что, прежде делать людям зло/
Думайте, что прилетит обратно/
Лучше,  посылайте всем добро/
И добро вернётся многократно/

Бумеранг,никто не отменял/
Он всегда, обратно прилетает/
Кто однажды, это осознал/
Тот  об этом, думает и знает/

Наш мир это зеркало...
отправив в него зло, получите зло ....
отправив  добро, получите добро...
всё очень просто...


Рецензии
Я не о боксе, да и Бог с ним, с боксом,
Когда к тебе на борзом на улице пару босых,
Вопрос: зажуёшь или пихнёшь оборотку,
Опустишь голову или дашь окорот?

Бигден   20.09.2020 21:52     Заявить о нарушении