Наполнена негой и страстью...

20.09.2020

Наполнена негой и страстью
И как не любить, ну, скажи,
Сияние ласковых глазок,
Полет истомленной души,
Пожатие теплой ладошки,
До боли простые слова:
- Мой милый, любимый, хороший!-
Сгораю, пусть слышно едва.
Но рядом, но вместе.   Оковы
Не давят.   Лишь сладко в огне.
И с каждой секундою новой
принцессу люблю всё сильней.
…………………………………………………….


Рецензии