Прилетели снегири

Зимним утром наш Антошка
Поглядеть решил в окошко:
Что за чудо -чудеса!
Голубые небеса!
Будто в сказке все дома,
На деревьях бахрома,-
Все сверкает и блестит,
Гроздь рябины лишь горит
Яркими рубинами
Среди веток в инее.
Снегири тут налетели,
Свою песенку запели:
-Чуть дождались до утра,
Нам ведь завтракать пора!


Рецензии